«Миссис такси «ВОЛНА» выбрали в рамках конкурса «Королева Красоты — Крым Весна 2022» в Севастополе.

62F0A90B-B5F8-4590-B566-1DC51314473B

Из двадцати участниц, коллектив службы такси «Волна» выбрали девушку, которая в течение года будет представлять компанию в рекламных материалах. Лицом автоперевозчика стала известный севастопольский блогер Асия Сиражудинова автор проекта #типаСМИ.

 

«Миссис такси «ВОЛНА» выбирали всем коллективом, и наш выбор пал на Асию Сиражудинову, потому что она открытая, позитивная, — рассказывает менеджер по развитию «Такси «ВОЛНА», Наталия Исакова. — В ней присутствует умение добиваться целей через добро, понимание содружество. Мы внимательно изучили ее блог и социальные сети — её сторис, и увидели, что ролики сделаны искренне и от души.

В дальнейшем мы планируем, что Асия станет амбассадором нашей компании».

 

По словам Асии, она была рада принять участие и благодарна организаторам и партнерам конкурса. Сначала девушка получила корону в номинации «Мисс Талант», и то, что её выберут еще и «Миссис такси «ВОЛНА» для неё стало приятной неожиданностью.

 

«Корона «Миссис такси «ВОЛНА» была для меня неожиданностью и очень приятно, что меня отметили партнеры конкурса — значит я не зря стараюсь и правильно развиваю свой блог», — поделилась радостью Асия Сиражудинова.

 

Красавице вручили памятные ленты, дипломы и короны, а также от такси она получила сертификат на пять тысяч рублей. Эту сумму Асия сможет потратить на поездки.

 

Фото Дмитрий Елащук и Макс Печерский

 

Специально для АиФ. Крым